25.09.2013 | Общество

Обнародован трейлер комедии с отсидевшим Джудом Лоу

В интернете появился первый трейлер британской криминальной комедии «Дом Хемингуэй», главную роль в которой исполняет Джуд Лоу. Лоу играет Дома Хемингуэя, взломщика сейфов.

Согласно сюжету, персонаж Лоу вышел на свободу после 12 лет, проведенных в тюрьме. Он пытается получить от босса сумму, которая причитается ему за неразглашение информации о деятельности последнего.

Роль босса Дома Хемингуэя исполняет Демиан Бишир («Че», «Лучшая жизнь», «Особо опасны»). Кроме того, в картине заняты Ричард Э. Грант и Эмилия Кларк. Постановкой фильма занимался Ричард Шепард, ранее принимавший участие в создании телесериалов «Мыслить как преступник» и «Девочки».

Премьера ленты «Дом Хемингуэй» состоялась 8 сентября 2013 года в рамках международного кинофестиваля в Торонто. После этого картина собрала преимущественно положительные отзывы критиков (ее рейтинг на сайте Rotten Tomatoes сейчас составляет 83 из 100).

В Великобритании «Дом Хемингуэй» выйдет на экраны в середине ноября 2013 года, в США — в апреле 2014 года. Дата российской премьеры фильма пока не указывается.

Лента.Ру

24.09.2013 | Чрезвычайное происшествие

Операция в торговом центре в Найроби завершилась

24.09.2013 | Чрезвычайное происшествие

Авиакатастрофа в Лионе: погибли четыре пассажира

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат