24.09.2013 | Общество

Букингемский дворец открыл вакансию «хранителя времени» королевы

Букингемский дворец открыл вакансию для специалиста, которому предстоит следить за всеми часами в резиденции королевы Елизаветы II. Об этом пишет The Daily Mirror.

В описании должности говорится, что королевский хронометрист должен будет заводить часы, выставлять их на точное время, а также при необходимости чистить механизмы, заменять детали и изготавливать нужные. Всего придется обслуживать около тысячи часов. Королевский «хранитель времени» будет работать в небольшой команде из нескольких человек.

Одним из составляющих успеха при прохождении соискателем собеседования станет наличие опыта работы с хронометрами. За свою работу специалист будет получать около 31 тысячи фунтов стерлингов в год. Продолжительность рабочей недели составит 37,5 часа.

Прием документов от кандидатов на открывшуюся должен завершится 13 октября. Когда именно «хранитель времени» должен будет приступить к выполнению своих обязанностей, не уточняется.

В настоящее время в Букингемском дворце открыто несколько вакансий, среди которых должности, связанные с безопасностью и обслуживанием монарших резиденций.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат