23.09.2013 | Чрезвычайное происшествие

В Таиланде столкнулись два скоростных судна

В Таиланде скоростной катер протаранил лодку с 32 туристами на борту, когда те направлялись с острова Пхи-Пхи на Кай-Нок, пишет ИА "Росбалт". Инцидент произошел накануне днем.

Скоростной катер Thanosak 9030 подходил к берегу острова Кай-Нок, когда в него врезалось другое скоростное судно Sasiyanon. В момент столкновения на борту первой лодки находились 32 туриста и три гида, сообщают "Новости Пхукета".

В результате аварии тайский гид получил травму головы, а четверо туристов из Китая – ранения различных степеней тяжести, преимущественно переломы. Все пострадавшие были доставлены в больницу. Один из раненных туристов до сих пор находится в реанимации.

Напомним, 28 мая туристический корабль со 115 пассажирами на борту затонул у берегов таиландского курорта Пхукет. Судно возвращалось с острова Пхи-Пхи на Пхукет, но из-за сильных волн получило повреждения и начало тонуть. Корабль был в 15 милях от берега, когда экипаж заметил, что судно заливает водой, и на помощь сразу же был вызван другой корабль. Все пассажиры успели покинуть борт до того, как он полностью ушел на дно.

ИА "Росбалт"

23.09.2013 | Чрезвычайное происшествие

В Найроби удалось спасти часть заложников

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат