Регби
Регби

20.09.2013 | Общество

Бразильский бизнесмен решил захоронить свой лимузин вместе с собой

Бразильский миллионер Чикуньо Скарпа, который сам себя называет не иначе, чем «граф Скарпа», решил последовать примеру египетских фараонов и захоронить свою новенькую машину Bentley, передают Вести Ru.

Это заявление 62-летний Скарпа сделал на своей странице в соцсети Facebook. Он заявил, что по примеру древнеегипетских царей намерен прихватить свои богатства с собой, когда умрет. Естественно, дату своей смерти миллионер не знает, потому решил подготовиться заранее. Захоронить свой лимузин стоимостью около 450 тысяч долларов он решил, чтобы с комфортом добраться на тот свет. Церемонию «погребения» он назначил на 11 часов 20 сентября.

В соцсети Скарпа также опубликовал фото, на котором он позирует на фоне последней модели Bentley, а на руке у него сидит белый какаду. Подпись к фотографии гласит: «Я решил сделать, как делали фараоны: на этой неделе я захороню свою любимую машину в саду возле дома. Захороню мое сокровище в своем дворце!» Речь идет об особняке в самом дорогом районе Сан-Паулу, уточняет Daily Mail.

Бизнесмен, имеющий ученую степень по экономике и черный пояс по айкидо, пояснил свое решение. По словам миллионера, он задумался о загробной жизни, особенно о материальной ее стороне и решил, что некоторые вещи из этого мира он возьмет с собой на тот свет. По словам Скарпы, эта идея пришла к нему после того, как он посмотрел телепередачу про древний Египет.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат