Регби
Регби

20.09.2013 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе устанавливают личность мужчины, скончавшегося после ДТП

В одесской больнице скончался мужчина, которого сегодня утром сбил автомобиль, уехавший с места происшествия. Об этом сообщило отделение профилактической работы отдела ГАИ города.

Тело погибшего доставлено в городской морг. Его личность устанавливается. По информации ведомства, мужчине около 30 лет, рост — 175 – 180 см, среднего телосложения. Был одет в черные спортивные брюки и куртку того же цвета.

ДТП, в котором он получил смертельные травмы, случилось сегодня в 5:30 напротив дома № 172/1 по Николаевской дороге. Обстоятельства происшествия устанавливаются. Очевидцев происшедшего и тех, кто владеет информацией о местонахождении автомобиля и водителя, скрывшегося с места наезда на пешехода, просят помочь в розыске. Телефон дежурной части ОГАИ г. Одессы — 301-777, розыск ГАИ Суворовского района — 787-67-57. Анонимность и вознаграждение гарантированы.

С аналогичной просьбой Госавтоинспекция обращается к одесситам по поводу еще одного ДТП, в ходе которого пострадал подросток. Это произошло накануне, 19 сентября, в 17:00 напротив дома № 1 по ул. Школьный аэродром. Несовершеннолетний пешеход (1997 года рождения) переходил дорогу в неположенном месте и попал под машину. Водитель с места происшествия скрылся. Пострадавшего госпитализировали в областную детскую клиническую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, переломом основания черепа. Имеющуюся информацию об этом инциденте просят сообщить по телефону дежурной части ОГАИ г. Одессы (301-777).

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат