Регби
Регби

19.09.2013 | Чрезвычайное происшествие

В Канаде уточнили число жертв столкновения автобуса с поездом

Число жертв столкновения автобуса с поездом в западной части Оттавы возросло до шести человек. Пятеро погибли на месте происшествия, еще один скончался в больнице, сообщает Canada.com.

Еще более 30 пассажиров автобуса были госпитализированы, 11 из них находятся в критическом состоянии. Пострадавших из числа пассажиров поезда нет, хотя в нем ехали около 100 человек.

Полиция опознала водителя автобуса, который также погиб в результате столкновения. Им оказался 45-летний Дейв Вудард (Dave Woodard), который имел около 10 лет стажа, пишет The Globe and Mail.

Причина столкновения по-прежнему не ясна. Согласно свидетельствам очевидцев, водитель автобуса проигнорировал предупреждающие сигналы семафора и выехал на переезд, несмотря на опускающийся шлагбаум. Один из свидетелей утверждал, что «было такое впечатление, что у автобуса отказали тормоза или у водителя случился какой-то приступ».

Инцидент произошел в среду, 18 сентября, около 8:50 утра по местному времени у станции Фэллоуфилд. Двухэтажный автобус выехал на железнодорожный переезд и столкнулся с пассажирским поездом. В результате столкновения передняя часть автобуса была искорежена и оторвана, кроме того, с рельсов сошли локомотив и один вагон поезда.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат