19.09.2013 | Авто

Volkswagen счел самую маленькую модель недостаточно большой

Городской хэтчбек up! в ближайшее время может вырасти в размерах. Производитель собирается выпустить на рынок версию хэтчбека с увеличенной колесной базой, благодаря которой пассажирам станет просторнее.

Скорее всего, в VW выпустят более просторные модификации как трех-, так и пятидверного хэтчбека. Насколько именно увеличится длина up!, пока не уточняется. Кроме того, не известно, идентичными ли будут габариты хэтчбеков с разным количеством дверей. Сейчас объем внутреннего пространства для задних пассажиров у трех- и пятидверного up! одинаков.

По предварительным данным, удлиненный VW up! будет предназначен не для всех рынков. Не исключено, что речь идет в первую очередь о рынке Китая. Однако ранее в удлинении своих моделей для нужд покупателей Поднебесной были замечены лишь производители престижных автомобилей, и растягивали они в основном представительские седаны. С другой стороны, источники в компании напрямую заявили журналисту портала Autocar, что новинка готовится "и не для Китая, и не для Европы".

На сегодня VW up! предлагается с двумя модификациями трехцилиндрового бензинового мотора объемом 1 литр, которые развивают 60 и 75 лошадиных сил. Разработали в VW и электрическую модификацию хэтчбека.

Вести.Ru

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат