18.09.2013 | Авто

За два года Fiat выпустит пять новых автомобилей

Итальянский концерн Fiat планирует возвращать прибыльность за счет новых моделей, ориентированных на Европу, Средний Восток и Африку. В ближайшие два года компания выпустит пять новых автомобилей.

Как рассказал топ-менеджер Fiat, ответственный за развитие в регионе EMEA (Европа, Средний Восток (Middle East) и Африка), Альфредо Альтавилла в интервью газете Corriere della Serra, концерн добавит четыре новых модели в компактное семейство Fiat 500, а также одну новую версию модели Panda. Представитель компании подтвердил эту информацию агентству Automotive News.

"Мы перерабатываем ДНК бренда Fiat с совершенно четкой стратегической целью – утвердиться в премиальном сегменте рынка. Для того чтобы этого добиться, мы сфокусируемся на двух из наших четырех семейств, которые имели наибольший успех – это 500 и Panda", - рассказал Альтавилла газете.

По его словам, данный план является частью стратегии компании по возврату к прибыльности в указанном регионе к 2015 году. Представитель Fiat не отметил, где именно новинки будут производиться, но сказал, что Panda получит больше внедорожных опций, чтобы конкурировать с кроссоверами.

Вести.Ru

18.09.2013 | Чрезвычайное происшествие

В Канаде поезд протаранил автобус

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат