Регби
Регби

18.09.2013 | Общество

Журнал Time впервые возглавила женщина

У журнала Time сменилcя главный редактор - им назначили Нэнси Гиббс (Nancy Gibbs), проработавшую в издании 28 лет. Гиббс стала первой женщиной в 90-летней истории Time, занявшей руководящую должность.

Приветственная колонка Нэнси Гиббс была опубликована на сайте Time.

Нэнси Гиббс присоединилась к изданию в 1985 году в должности фактчекера, а впоследствии работала корреспондентом и редактором журнала.

Ранее должность главного редактора Time занимал Ричард Штенгель. На прошлой неделе стало известно, что Штенгель перейдет в Госдепартамент США на пост заместителя госсекретаря по вопросам публичной дипломатии и общественной политики.

Общественно-политический журнал Time выходит в США с 1923 года. У журнала также есть европейское, азиатское и южнотихоокеанское издания. Журнал выходит раз в неделю, общий тираж в 2012 году составлял 3,2 миллиона экземпляров. Общая аудитория печтаных и цифровых версий журнала достигает 50 миллионов человек по всему миру. В 2014 году компания Time Warner, владеющая Time, собирается выделить издательский бизнес в отдельную компанию.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат