18.09.2013 | Общество

Вышел трейлер с Николь Кидман в роли Грейс Келли

Вышел первый трейлер фильма «Принцесса Монако» («Grace of Monaco») с Николь Кидман в главной роли. Ролик можно посмотреть на YouTube, передает портал Лента.ру.

В картине, помимо Николь Кидман, снялись Майло Вентимилья («Рокки Бальбоа»), Тим Рот, Пас Вега («Испанский-английский»), Паркер Поузи («Под кайфом и в смятении») и другие.

Биографическая лента о жизни принцессы Монако Грейс Келли рассказывает о жизни голливудской звезды после брака с князем Монако Ренье III. Действие картины разворачивается в 1962 году. Роль князя исполнил Тим Рот.

Режиссер картины Оливье Даан не впервые работает над байопиком — в 2007 году он снял фильм о жизни Эдит Пиаф «Жизнь в розовом цвете».

Мировая премьера фильма состоится в конце 2013 года.

Сын Грейс Келли князь Монако Альбер II раскритиковал картину задолго до ее премьеры. В январе 2013 года князь и его сестры, принцессы Каролина и Стефания, заявили, что биография их матери в фильме приукрашена без надобности. Также они отметили, что в ленте много исторических неточностей, а некоторые сцены полностью вымышлены.

Режиссер Оливье Даан заявил в ответ, что он не историк, а художник и не снимал биографический фильм, а «пытался создать портрет современной женщины, пытающейся совместить семью и карьеру».

Американская актриса Грейс Келли оставила съемки в 1956 году после свадьбы с князем Монако. Славу в Голливуде Келли принесли роли в фильмах Альфреда Хичкока: "«В случае убийства набирайте ’М’», «Окно во двор» и «Поймать вора». Принцесса Монако погибла в автокатастрофе в 1982 году.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат