Регби
Регби

17.09.2013 | Общество

Ален Делон попал в больницу с аритмией

На двое суток госпитализирован 77-летний французский актер Ален Делон. У него выявлены проблемы с сердцем. Жизни актера ничего не угрожает, но у него вновь проявила себя аритмия.

Эта госпитализация "никоем образом не повлияет на съемки нового фильма "Обычный день", которые должны начаться 5 октября 2013 года. В этой картине он должен исполнить одну из главных ролей вместе со своей дочерью Анушкой. Впервые сердечную аритмию у Алена Делона выявили врачи в апреле 2012 года. Тогда актер смог выписаться из больницы сразу после того, как плановой операции с применением электрошокера и местной анестезии, напоминает "Интерфакс".

Проблемы со здоровьем у кинозвезды появились перед началом церемонии Armenia Music Awards-2012 в московском концертном зале "Россия". У Делона подскочило артериальное давление и возникли проблемы с сердцем. Несмотря на плохое самочувствие, Ален Делон вышел на сцену, чтобы получить специальную премию "Легенда".

"Есть вещи, которые я не понимаю. Вот уже в течение часа на сцену выходят артисты, которые поют и танцуют, и вы им аплодируете. А я вышел на сцену и ничего не делаю, но вы мне тоже аплодируете. И вот я не понимаю, за что, — отметил тогда актер. — Хочу поблагодарить за честь, которую вы мне оказали. Мне очень приятно здесь быть, хотя еще недавно я был в больнице. Спасибо вам огромное за вашу любовь, признание".

После этого Ален Делон покинул сцену и уехал в гостиницу. Актер был выписан 5 апреля 2012 года из американской клиники парижского пригорода Нейи-сюр-Сен. В течение двух недель Алена Делона беспокоило постоянное головокружение и тошнота. "Врачи диагностировали у меня сердечную аритмию. Такое случается у людей вроде меня из-за обилия эмоций, особенно негативных. А у меня их в последнее время было достаточно, связанных с моим сыном и другими людьми", — пояснил актер.

Ален Делон родился 8 ноября 1935 года в Со, южном пригороде Парижа, департаменте О-де-Сен (Верхняя Сена). За 50 лет своей карьеры в кино он сыграл роли в ста картинах. Наибольшую известность он приобрёл после фильмов "На ярком солнце" (1960), "Рокко и его братья" (1961), "Леопард" (1962). В 1962 году был номинирован на "Золотой глобус" как "самый многообещающий новичок среди мужчин". Обладатель премии "Сезар" за лучшую мужскую роль в картине "Наша история" (1984). Офицер ордена Почётного легиона.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат