Дякую
Дякую

17.09.2013 | Общество

В мюзикл U2 нашли нового Человека-паука

Роль Человека-паука в бродвейском мюзикле «Spider-Man Turn Off The Dark» («Человек-паук: Выключи тьму») будет играть новый актер, сообщает The New York Times.

Им станет Джастин Мэттью Сарджент, бывший дублер первого исполнителя главной роли Рива Карни.

Карни сыграл свой последний спектакль 15 сентября. Начиная с 16 сентября главную роль в мюзикле будет исполнять Сарджент.

О том, что продюсеры «Человека-паука» ищут нового Питера Паркера, было объявлено в конце июля. Открытые кастинги на главную роль проводились в Лос-Анджелесе и в Нью-Йорке. Также сообщалось, что будут проходить прослушивания на роль Мэри Джейн, девушки супергероя, однако ее роль в грядущем сезоне будет по-прежнему исполнять Ребекка Фолкенберри.

«Во время репетиций Джастина в качестве дублера мы поняли, что он — тот парень, который сможет заменить Рива. Он один из великих бродвейских рокеров», — заявили продюсеры постановки Майкл Кол и Джер Харрис.

Причина, по которой с бродвейской сцены ушел предыдущий исполнитель роли Питера Паркера Рив Карни, не сообщается. Ранее стало известно, что актер дал согласие на участие в телешоу «Penny Dreadful», действие которого разворачивается в Лондоне в Викторианскую эпоху. Карни сыграет в сериале роль Дориана Грея.

Мюзикл «Spider-Man Turn Off The Dark» идет на Бродвее с июня 2011 года. Перед премьерой мюзикл почти семь месяцев шел в режиме превью. Авторами музыки к «Человеку-пауку» стали Боно и Эдж из группы U2. Режиссером постановки выступила Джули Тэймор, известная по фильмам «Фрида» и «Через Вселенную».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат