Дякую
Дякую

16.09.2013 | Общество

Бостонский бомж вернул туристу потерянные 42 тысячи долларов

В Бостоне бездомный мужчина помог вернуть туристу потерянный рюкзак с деньгами и документами. Бродяга, имя которого не называется, обнаружил сумку в торговом центре и сообщил о ней в полицию.

Об этом пишет Boston Herald. При осмотре рюкзака в нем были обнаружены наличные деньги (около 2,4 тысячи долларов) и дорожные чеки на сумму 39,5 тысячи долларов. Кроме того, в сумке лежали паспорт гражданина Китая и другие личные документы. Вскоре законный хозяин рюкзака и его содержимого нашелся.

Как он отреагировал на поступок бездомного мужчины, не уточняется. При этом другие местные бомжи, с которыми поговорили журналисты, заявили, что считают своего товарища человеком с большим сердцем. Комментариев самого нашедшего рюкзак мужчины газета не приводит.

В феврале 2013 года сообщалось о другом похожем случае. Тогда бездомный из Канзас-Сити, штат Миссури, вернул женщине обручальное кольцо с бриллиантом, которое она случайно отдала ему вместо мелочи. Позднее энтузиасты объявили о старте сбора средств в помощь честному бомжу.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат