14.09.2013 | Общество

Датская компания поможет однополым парам из России пожениться

В столице Дании Копенгагене открылась компания, специализирующаяся на организации регистрации брака для однополых пар из России. Об этом сообщается в поступившем в «Газету.Ru» пресс-релизе GayRussia.

Фирма поможет российским гомосексуалистам зарегистрировать брак в кратчайшие сроки (датские законы разрешают регистрацию брака в день подачи заявления) — в течение 12 часов. Таким образом, желающие пожениться смогут потратить минимум средств, так как у них не будет необходимости даже оставаться в Копенгагене на ночь. Компания берет на себя организацию всего процесса, а также предоставляет паре переводчика.

Таким образом, в Дании появился самый простой и дешевый для россиян способ зарегистрировать однополый брак. Представители нетрадиционной сексуальной ориентации из России также могут пожениться в Канаде, ЮАР, Аргентине и ряде штатов США, однако это гораздо более проблемный и затратный вариант.

Зарегистрированный в Дании брак не будет признаваться в России, однако будет считаться законным на территории всех государств, где разрешены однополые браки. Свидетельство о регистрации брака россиянам выдадут на пяти языках.

«Газета.ру»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат