Регби
Регби

14.09.2013 | Общество

Бэтмен Бена Аффлека будет старым и усталым

Бэтмен, которого сыграет Бен Аффлек будет более взрослым, чем в предыдущих фильмах о супергерое. Об этом во время выступления перед инвесторами заявил генеральный директор Warner Bros. Кевин Суджихара.

По его словам, новый Бэтмен будет более усталым, утомленным и закаленным своей работой, которую делает уже давно, передает The Guardian.

Также Суджихара добавил, что, по мнению студии, Аффлек станет отличным Бэтменом. «Бен идеально подходит на роль персонажа, каким его придумал Зак (Снайдер). А тот факт, что блогосфера так активно откликнулась на это назначение, говорит о том, что люди очень любят этого героя», — заявил директор кинокомпании.

О назначении Аффлека на роль Бэтмена стало известно в августе 2013 года. Выбор киностудии расстроил многих любителей истории о Бэтмене. Петиция о замене американского актера кем-то другим на сайте change.org с 23 августа собрала более 92 тысяч подписей.

Бен Аффлек исполнит роль Бэтмена в фильме под рабочим названием «Бэтмен — Супермен». Картина выйдет в 2015 году и станет сиквелом фильма Зака Снайдера «Человек из стали» 2013 года.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат