13.09.2013 | Общество

Николь Кидман переехал велосипедист

Звезда Голливуда Николь Кидман пострадала в ходе неприятного инцидента. Звезда попала под велосипед незадачливого папарацци, который спешил сдать в редакцию эксклюзивные фотоснимки.

В итоге, фотограф Карл Ву сам оказался на первых полосах американских газет. Кидман не получила серьезных травм, сообщает NY Daily News.

Актриса возвращалась с модного показа Кельвина Кляйна, который проходил в рамках недели моды в Нью-Йорке. Внезапно при входе в гостиницу на нее налетел велосипедист. Кидман не удержалась на ногах. Упав на асфальт, она повредила лодыжку. Актриса была раздосадована, но нашла в себе силы не вступать в перепалку с молодым человеком, стремительно скрывшись в отеле. За незадачливого фотографа принялись охранники гостиницы.

Администрация отеля вызвала для Кидман врачей, а для папарацци – полицию. Друзья актрисы сообщили журналистам, что звезда готовится подать на молодого человека в суд. Кроме того, Карлу Ву грозит штраф за нарушение правил дорожного движения – в Нью-Йорке велосипедистам запрещено ездить по тротуарам. Многие бульварные газеты опубликовали фото рассерженной Кидман, испортив элегантной актрисе и без того неудачный день.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат