Регби
Регби

13.09.2013 | Культура

Колин Ферт станет медвежонком Паддингтоном

Британский актер Колин Ферт станет голосом медвежонка Паддингтона в новом фильме. Об этом сообщается в интервью актера изданию Daily Mail, передает Лента Ru.

Название картины пока неизвестно, выход в прокат намечен на декабрь 2014 года.

Актер рассказал, что медвежонок будет создан при помощи компьютера, но в его внешности будет что-то от Ферта. «Я снимусь в нескольких эпизодах в специальном шлеме с камерами, которые запечатлеют движение моих лицевых мускулов. Потом они поместят такие же камеры на тело кого-нибудь, кто по комплекции больше похож на медведя, чем я, и повторят процедуру», — заявил актер.

Также Ферт добавил, что медвежонок Паддингтон в его исполнении будет говорить с легким перуанским акцентом. Согласно оригинальной истории медведя, описанной в книге Майкла Бонда, он прибывает на Паддингтонский вокзал в Лондон именно из Перу.

Все остальные персонажи фильма будут сыграны живыми людьми. В частности заявлено, что роль злого таксидермиста исполнит Николь Кидман. Свое участие в картине также подтвердили Джули Уолтерс («Билли Эллиот», «Джейн Остин») и Джим Бродбент («Банды Нью-Йорка», «Облачный атлас»).

Британский актер Колин Эндрю Ферт широкую известность получил благодаря роли в экранизации романа Джейн Остин «Гордость и предубеждение». В 2011 году за роль короля Георга VI в фильме «Король говорит» актер получил «Оскар», «Золотой глобус» и призы Британской и Европейской киноакадемий.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат