Регби
Регби

13.09.2013 | Общество

Музей мадам Тюссо представил восковых принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Вашингтонское отделение Музея мадам Тюссо представило публике восковые фигуры британского принца Уильяма и его жены Кэтрин Миддлтон, сообщается в блоге газеты The Washington Post.

Восковая Миддлтон одета в копию длинного бледно-лилового платья от модного дома Alexander McQueen, в котором она появилась на мероприятии Британской киноакадемии в 2011 году (это было первый официальный выход герцогини в свет после бракосочетания). В руках фигура Кейт держит клатч, также на ней можно увидеть украшения, в том числе обручальное кольцо.

Копия принца Уильяма одета в классический костюм с галстуком-бабочкой. На руку воскового принца надеты часы.

На создание фигур членов британской королевской семьи у специалистов музея ушло около четырех месяцев. Как сами Уильям и его супруга отреагировали на презентацию своих восковых версий, не уточняется.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон стали не первыми представители двора Великобритании, которых Музей мадам Тюссо запечатлел в воске. Международный выставочный комплекс представлял зрителям не менее 20 различных фигур, изображающих королеву Елизавету II. Также была сделана фигура жены принца Чарльза Камилы Паркер-Боулз.

«Газета.ру»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат