13.09.2013 | Общество

Британца осудили за то, что заразил подругу ВИЧ-инфекцией

ВИЧ-инфекцированный британец африканского происхождения приговорен к 4,5 годам тюрьмы. Мужчина знал о своей болезни, но не предохранялся, занимаясь сексом, сообщает Daily Mail.

Он хотел, чтобы девушки заражали все новых и новых мужчин, пишет издание.

Одну из своих первых жертв 32-летний мужчина, имя которого не называется, заразил, когда ей было всего 16. Вскоре девушка узнала, что беременна. При этом она даже не догадывалась, что ее возлюбленный заражен смертельной болезнью. Она узнала об этом случайно, когда ребенку был уже год.

Когда страшная правда открылась, британец стал уговаривать свою девушку спать с другими мужчинами. «Таким образом, мы не будем одиноки в своих страданиях», — говорил он. По ее словам, после рождения ребенка ее возлюбленный стал грубым и агрессивным. Несколько раз он приводил домой посторонних женщин и занимался с ними сексом без контрацептивов. Потенциальных жертв было три. Вскоре у одной из них врачи выявили ВИЧ.

Молодая мать не знала, что делать, и обратилась в полицию. В ходе восьмидневного судебного разбирательства отец ее ребенка был приговорен к 4,5 годам тюрьмы. Власти выписали ему предписание, согласно которому в будущем он не будет иметь права заниматься сексом, не сообщив партнеру о своей болезни. Если это требование будет нарушено, преступник получит еще пять лет тюрьмы.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат