12.09.2013 | Авто

В Chevrolet серьезно обновили внешность купе и кабриолету Camaro

Один из самых значительных европейских автосалонов не оставили без внимания и американские производители. Во Франкфурте состоялся "живой" дебют кабриолета Chevrolet Camaro, пережившего рестайлинг.

Строго говоря, в Германию концерн General Motors привез не только кабриолет, но и обновленное купе. Для Chevrolet Camaro с жестким верхом это выступление стало европейским дебютом, так как его мировая премьера прошла в Нью-Йорке. А вот кабриолет появился на публике впервые.

И та, и другая модификации получили основательно доработанную внешность. Изменениям подверглись бамперы, решетка радиатора, головная оптика, капот, задние фонари и крышка багажника. По заявлению производителя, нововведения серьезно влияют на аэродинамику, повышая стабильность спорткара на высоких скоростях. Главным новшеством в салоне стало появление новой мультимедийной системы MyLink с 7-дюймовым сенсорным монитором.

Купе и кабриолет оснащаются одним и тем же мотором – 6,2-литровым V8 мощностью 432 лошадиных силы и 569 Нм крутящего момента. Однако если купе Camaro ускоряется до 100 км/ч за 5,2 секунды, то кабриолет делает то же самое на 0,2 с медленнее. Зато кабриолет располагает складным мягким верхом.

Ожидается, что продажи обновленного Chevrolet Camaro в Европе начнутся ближе к концу нынешнего года. В Германии минимальная стоимость купе составит 39 990 евро, а самый доступный кабриолет будет стоить на 5 000 евро дороже.

Вести.Ru

12.09.2013 | Чрезвычайное происшествие

Costa Concordia попытаются поставить на киль

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат