11.09.2013 | Курьез

Шотландская полиция разобралась с пианино в реке

Шотландская полиция выяснила, кто стоит за появлением пианино в реке Тэй в Дунолли, пишет The Scotsman. Инструмент в воду поставили организаторы съемок клипа на композицию местного музыканта.

Его имя не называется. Пианино, которое находится в исправном состоянии, уже убрано из реки. Куда его транспортировали, не уточняется. Также газета не приводит комментариев со стороны участников съемок. Кому принадлежит инструмент, не сказано.

О пианино в реке Тэй стало известно 9 сентября. В шотландских газетах появились фотографии инструмента, стоявшего в воде, и многие пользователи Сети пытались разгадать тайну появления пианино. Полиция обратилась к жителям Дунолли с просьбой поделиться информацией о хозяине инструмента, если таковая имеется в распоряжении жителей.

Случай в Дунолли стал не первым подобным инцидентом, связанным с музыкальным инструментом и водоемом. В январе 2011 года сообщалось, что на отмели в заливе Бискейн в Майами, штат Флорида, появился рояль. Через некоторое время выяснилось, что инструмент на песке оставили независимые кинематографисты.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат