10.09.2013 | Чрезвычайное происшествие

На автодороге Одесса – Рени «Форд» перевернулся в кювет, пострадала женщина

На 71-м км автодороги Одесса – Рени (Белгород-Днестровский район Одесской области) при аварии автомобиля «Форд Экскорт» была травмирована 63-летняя женщина.

Об этом сообщили сегодня в региональном управлении ГАИ. По информации ведомства, водитель, управлявший иномаркой, не выбрал безопасную скорость. Машина съехала в кювет и перевернулась. Пассажирка получила сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки. Женщину госпитализировали.

Превышение скорости стало причиной еще одного ДТП — в Раздельнянском районе области. 45-летний водитель автомобиля «ЗАЗ TF699P», не выбрал безопасную скорость, не выдержал надлежащую дистанцию и потерял контроль над управлением. В результате легковушка столкнулась с прицепом автомобиля «МАЗ», ехавшего в попутном направлении. У водителя «ЗАЗа» медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и перелом ребра.

Всего, по данным ГАИ, за минувшие сутки в Одессе и области зарегистрировано семь дорожно-транспортных происшествий. Один человек погиб, шестеро — получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

10.09.2013 | Чрезвычайное происшествие

В Одесской области спасатели выручили кошку

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат