10.09.2013 | Общество

Брюс Уиллис снимется в экшен-триллере «Принц»

Актер Брюс Уиллис дал согласие на съемки в экшен-триллере режиссера Сарика Андреасяна «Принц». Об этом сообщает Variety. Проект был анонсирован на кинофестивале в Торонто.

Производством и финансированием фильма займется студия Emmett/Furla Films («16 кварталов», «Два ствола»).

Герой Брюса Уиллиса в фильме противостоит бывшему члену преступной группировки, вынужденному вернуться в Лас-Вегас после того, как похищают его дочь.

Сценарий картины напишут Джереми Пассмор («Неуловимые»), и Андре Фабрицио, работавший в качестве продюсера над сериалом «Я не должен был выжить!». Съемки фильма начнутся в октябре в Новом Орлеане.

Ранее Брюс Уиллис заявлял в интервью испанскому журналу XLSemanal, что устал от съемок в боевиках. Тем не менее, на 2014 год запланирован выход двух картин в жанре экшен с участием актера («Город грехов» и «Окончание»).

«Принц» станет вторым англоязычным проектом режиссера Сарика Андреасяна. Его первая снятая в США картина «Ограбление по-американски» с Эдриеном Броуди и Хейден Кристенсен в главных ролях сейчас находится на стадии пост-продакшена. Режиссер известен по таким фильмам, как «Служебный роман. Наше время», «Беременный», «Тот еще Карлосон!», «Что творят мужчины!».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат