09.09.2013 | Спорт

"Арсенал" подписал контракт с сыном Дэвида Бекхэма

Британский футбольный клуб "Арсенал" заключил контракт с 10-летним сыном знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма. Теперь Бэкхем-младший будет обучаться в академии "канониров".

Это произошло 8 августа – после того, как Бэкхем-младший вместе с отцом посетил матч любимой команды. После игры Ромео встретился с тренером "канониров", Арсеном Венгером, который подарил мальчику футболку с его фамилией.

Кстати, Бэкхем-старший тренировался именно в "Арсенале" незадолго до перехода в "Пари Сен-Жермен", где он окончил свою карьеру, напоминает Daily Express. Футболист ранее признавался, что Ромео – единственный из троих его сыновей болеет за "Арсенал". Остальные двое – фанаты "Манчестер Юнайтед".

И если сыновья четы Бекхэмов идут по стопам отца, увлекаясь футболом, то их двухгодовалая дочь Харпер, похоже, вся в мать. Виктория Бекхэм, бывшая участница поп-группы Spice Girls, а теперь – модный дизайнер, представила в Нью-Йорке новую коллекцию одежды. На показ она явилась вместе с мужем и дочерью. И, как отмечают журналисты британского таблоида Sun, малышка вела себя как настоящая фотомодель.

С волосами, собранными в аккуратный пучок, и в платье от Chloe, она улыбалась, сидя на руках у отца. Такое зрелище не могло не вызвать улыбку у главного редактора американского издания журнала Vogue Анны Винтур, которой, по словам журналистов, вообще трудно угодить.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат