09.09.2013 | Курьез

Ограбленный японец шел до дома более тысячи километров

25-летний японец отправился в другой город на слет любителей коллекционных игральных карт, однако его планы хорошо провести время были нарушены. Неизвестные ограбили молодого человека.

У него отняли деньги и мобильный телефон. Вместо того, чтобы заявить об этом в полицию, юноша пошел домой. Пешком, сообщает The Telegraph.

Молодой человек, чье имя не называется, прошел почти 1,3 тысячи километров, выйдя 25 августа из города Китакюсю и вернувшись в родной Сендай на северо-востоке страны 11 дней спустя. Мать смельчака была в шоке. Все это время она обзванивала полицию и морги. Когда же блудный сын, наконец, появился на пороге, она решила, что это призрак.

Любитель карточных игр рассказал, что бандиты забрали у него не все деньги. Они не смогли найти сумму, эквивалентную 20 долларам, которую японец спрятал в ботинке. На эти деньги он покупал хлеб и воду в пути.

Молодой человек заявил, что решил не обращаться в полицию и не звонить домой, чтобы "никого не беспокоить". Несмотря ни на что он считает свою поездку на форум успешной, так как грабители не отняли у него ценную карту, приобретенную на слете.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат