Регби
Регби

09.09.2013 | Спорт

Выбежавший на поле массажист спас бразильскую команду от гола

Массажист бразильского футбольного клуба «Апаресиденсе», выступающего в Серии В (четвертом дивизионе чемпионата страны), дважды подряд спас свою команду от гола.

Он сделал это, выбежав на поле и выбив мяч с линии ворот во время матча с «Тупи». Благодаря массажисту «Апаресиденсе» избежал поражения и вышел в следующий этап турнира. Об этом сообщает Reuters.

На какой минуте произошел инцидент, не уточняется. Футболист «Тупи» ударил по воротам с близкого расстояния, однако массажист отбил мяч, а потом среагировал на добивание. Видеозапись случившегося выложена на YouTube.

После инцидента массажист, за которым погнались футболисты «Тупи», убежал с поля в раздевалку. Игра была прервана на 20 минут, а потом возобновилась, однако в оставшееся время «Тупи» забить голов не сумел.

Матч закончился со счетом 2:2, который устраивал «Апаресиденсе». Команды встречались в 1/8 финала турнира серии D, и в первом матче сыграли вничью со счетом 1:1. «Апаресиденсе» вышел в 1/4 финала благодаря голам, забитым на чужом поле.

Массажист по имени Ромилдо Фонсека да Силва заявил, что его поступок был единственной возможностью спасти команду от вылета из плей-офф. Да Силва подчеркнул, что он не жалеет о том, что сделал.

«Тупи» заявил, что считает инцидент «одним из самых позорных эпизодов в истории бразильского футбола» и пообещал опротестовать итоги матча.

Лента.Ру

09.09.2013 | Чрезвычайное происшествие

В горах Афганистана произошло землетрясение

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат