Регби
Регби

08.09.2013 | Общество

Участники реалити-шоу спасены в Арктике

Экипаж ледокола канадской береговой охраны спас из ледового плена семерых американцев — участников реалити-шоу "Опасные воды". Искателям приключений не удалось осуществить задуманное.

Они планировали совершить кругосветное путешествие на гидроциклах. Стартовав в Сиэтле на четырех аквабайках и катере с запасами топлива, группа обогнула Аляску и в начале августа добралась до канадского города Инувик. Оттуда она направилась в сторону Атлантического океана, намереваясь добраться сначала до южной оконечности Гренландии и далее через Исландию в Великобританию, но эти планы сорвали преградившие путь искателям приключений льды, сообщает ИТАР-ТАСС. Ледокол "Уилфрид Лорье" подобрал путешественников, их гидроциклы и катер.

В соответствии с первоначальными планами, участники реалити-шоу, должны были отправится в кругосветное путешествие через Тихий океан. В июле 2012 года они пересекли Берингов пролив, и перед тем, как двинуться дальше вдоль российского побережья к острову Тайвань, высадились в поселке Лаврентия Чукотского района — закрытой для посещения иностранцами зоне. Американцам не помогли имевшиеся у них туристические визы, путешественников задержали пограничники. После того, как с каждого из них взыскали штраф в размере двух тысяч рублей, группу отправили на гидроциклах обратно на Аляску.

Вести.Ru

08.09.2013 | Чрезвычайное происшествие

В Чили зафиксировано землетрясение

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат