07.09.2013 | Общество

Эштон Катчер попал в больницу из-за диеты Стива Джобса

Известный голливудский актер Эштон Катчер ради новой роли, в которой он играет миллиардера Стива Джобса, решил максимально вжиться в образ, сообщает агентство УНН.

Как передают иностранные СМИ, решив узнать на практике, какой диеты придерживался Джобс, актер едва не поплатился жизнью.

Так, зная, что миллиардер особое внимание уделял своему питанию, Э.Катчер принял решение испытать эту диету на себе. В связи с этим Эштон изучил книгу, которая была для Стива диетической "Библией". Информация этого издания основана на том, что сахар, который является полезным для здоровья, содержится только в винограде.

Проводя на себе такие эксперименты, Эштон Катчер довел себя до срочной госпитализации. Дело в том, что у него в крови изменился уровень сахара, из-за чего актер стал испытывать сильные боли.

После этого актер написал, что не согласен с автором книги, поскольку подобные диеты ужасны: первую неделю его пищей был только виноград, на следующей неделе он придерживался морковной диеты. Затем он окончательно перешел на вегетарианство и в итоге попал в больницу.

«УНН»

07.09.2013 | Чрезвычайное происшествие

В Гватемале произошло сильное землетрясение

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат