05.09.2013 | Общество

Четвертым «Трансформерам» дали официальное название

Четвертый фильм серии «Трансформеры» выйдет на экраны с подзаголовком «Эпоха истребления» («Age of Extinction»). Официальное название картины указано на опубликованных в Сети постерах.

Постановкой фильма занимается Майкл Бэй (он же снял три первых ленты). Известно, что в «Эпохе истребления» будут действовать новые главные герои, а персонаж Шайи Лабефа из предыдущих частей вообще не появится. В четвертых «Трансформерах» снимутся Марк Уолберг, Никола Пельтц и Стэнли Туччи.

Продюсер фильма Лоренцо ди Бонавентура недавно рассказал китайскому изданию Beijing News о том, что в новой серии «Трансформеров» будут задействованы Диноботы — огромные человекообразные роботы, которые превращаются не в транспортные средства, а в динозавров.

Съемки «Эпохи истребления» будут проходить в том числе и в Китае. Кинематографисты намереваются посетить четыре региона КНР. В частности, отдельные сцены будут отсняты в Пекине и Гонконге. Премьера четвертых «Трансформеров» запланирована на конец июня 2014 года.

Третий и последний на сегодняшний день фильм о Трансформерах вышел на экраны в 2011 году с подзаголовком «Темная сторона Луны» («Dark of the Moon»). Мировая премьера картины состоялась 23 июня в рамках ММКФ (фестиваль открылся показом ленты Бэя). Третьи «Трансформеры» заработали в прокате более 1,1 миллиарда долларов США при бюджете в 195 миллионов долларов.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат