Регби
Регби

05.09.2013 | Общество

Сериал «Настоящая кровь» закроют после седьмого сезона

Американский сериал «Настоящая кровь» закончится после седьмого сезона, сообщает The Hollywood Reporter. Последний сезон будет состоять из десяти эпизодов и выйдет летом 2014 года.

Официальная дата премьеры пока не объявлена. Написанием сценария к седьмому сезону будет руководить Брайан Бакнер, который работал в команде сериала с самого начала. Он же написал сценарий шестого сезона. До этого главным сценаристом был Алан Болл, написавший сценарий к фильму «Красота по-американски».

Шестой сезон «Настоящей крови», состоявший из десяти эпизодов, завершился 18 августа 2013 года. В июле канал HBO объявил о том, что шоу будет продлено на седьмой сезон. В июне шоу посмотрели 4,5 миллиона зрителей, что на 700 тысяч человек меньше, чем в прошлом году. В 2013 году вампирская драма заняла третье место в ряду самых популярных сериалов HBO с оригинальным сценарием после «Клана Сопрано» и «Игр престолов».

События сериала «Настоящая кровь» разворачиваются в вымышленном городе Бон-Там в штате Луизиана. Вампиры в этом городе официально соседствуют с людьми, что стало возможно благодаря изобретению искусственной крови. Не все вампиры соглашаются питаться синтетическим продуктом, и на этой почве между двумя вампирскими кланами разгорается конфликт. Главная героиня шоу — официантка по имени Сьюки Стэкхауз, которая умеет читать мысли.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат