04.09.2013 | Общество

Супруга Ким Чен Ына шокировала сограждан своей прической

Супруга лидера КНДР Ли Соль Чжу удивила сограждан своим внешним видом, появившись на концерте местного ансамбля "Моранбон" с нехарактерной для себя короткой стрижкой.

Этим жена Ким Чен Ына нарушила давний дресс-код жен вождей страны, всегда носивших длинные волосы, сообщает южнокорейское издание Hankyoreh.

Помимо прически первая леди самой закрытой страны в мире сменила стиль в одежде. Она пришла на торжественное мероприятие в синей блузке с белым воротником, желая, по мнению экспертов, подражать женщинам из стран Запада. Журналисты из Южной Кореи отмечают, что новый имидж очень идет супруге Ким Чен Ына, она стала выглядеть более стильно.

Еще недавно Ли Соль Чжу щеголяла на официальных приемах с химической завивкой и голубом жакете с брошкой в виде цветка. По некоторым данным, смена имиджа первой леди КНДР связана с тем, что ее супругу нравятся короткие женские прически. Интересно, что стиль одежды жены вождя моментально перенимают представительницы северокорейского бомонда. Так, артистки ансамбля "Моранбон", еще недавно носившие пышные прически, на своем последнем концерте были коротко подстрижены.

Светская жизнь в КНДР бьет ключом: страну во второй раз посетил американский баскетболист Деннис Родман. При этом за несколько дней до этого Ким Чен Ын, по некоторым данным, отдал приказ расстрелять свою бывшую возлюбленную и ее 11 коллег.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат