Регби
Регби

04.09.2013 | Авто

Mercedes-Benz подготовил седан CLA для гонок

Компания Mercedes-Benz на своей странице в социальной сети Facebook опубликовала изображения гоночной версии седана CLA 45 AMG. Официальная премьера модели состоится на автосалоне во Франкфурте.

Новинка является предвестником модели, которую будут строить для клиентов компании, участвующих в различных гоночных сериях (не уточняется каких именно). Седан оснастили агрессивным обвесом кузова с большим задним антикрылом, новыми колесными дисками, каркасом безопасности и «ковшами». Не исключено, что седан получит и доработанную техническую начинку.

Гражданская версия CLA 45 AMG была представлена в марте на моторшоу в Нью-Йорке. Она оснащена двухлитровым четырехцилиндровым турбомотором мощностью 360 лошадиных сил. Двигатель сочетается только с семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. С места до 100 километров в час четырехдверка разгоняется за 4,6 секунды, а ее максимальная скорость ограничена на 250 километрах в час.

Помимо гоночной версии, на автосалоне во Франкфурте дебютирует новая модификации гражданского CLA – 250 Sport. От продающейся сейчас версии седана с AMG-пакетом новинка отличается красными декоративными элементами на переднем и заднем бамперах, а так же выкрашенными в аналогичный цвет тормозными суппортами.

Версия Mercedes-Benz CLA 250 оснащается 211-сильным двухлитровым бензиновым мотором.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат