Регби
Регби

04.09.2013 | Это любопытно

Американец изобрел сейф против обжорства

Дизайнер из Сан-Франциско Дэвид Криппендорф изобрел хитроумное устройство, помогающее остановить бесконтрольное поглощение вкусностей. Это кухонный сейф.

Он представляет собой пластиковый контейнер с крышкой, которая фиксируется при помощи небольших зубчиков. Крышка остается заблокированной на установленный период: от минуты до 10 дней. При этом крышка не может быть открыта, пока не истечет положенное время. Не поможет даже извлечение батарейки из устройства. Единственный способ – разбить сейф.

Дэвид рассказывает, что часто просил свою жену Дженни спрятать вредную пищу, чтобы он мог придерживаться здоровой диеты и противостоять искушению. Но Криппендорф был не в состоянии игнорировать сладкое и всегда находил, чем перекусить.

В конце концов, 39-летний дизайнер придумал новаторскую идею, которая помогла самому автору обуздать тягу к печенью, конфетам и чипсам.

Изобретение пока находится на стадии проекта, собираются деньги на его внедрение в производство. Если проект соберет 19,4 тыс. фунтов стерлингов, кухонный сейф появится в продаже – по 18 фунтов стерлингов.

«Кулинарный Эдем».

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат