Регби
Регби

04.09.2013 | Авто

Новые Chevrolet Tahoe и Suburban рассекретят 12 сентября

Компания Chevrolet обнародовала дату премьеры внедорожников Tahoe и Suburban 2015 модельного года: на официальной странице компании в социальной сети Facebook появился соответствующий тизер.

Однако нет ясности, идет речь о смене поколений или о простом рестайлинге. Судя по тому, что у Chevrolet уже имеется новая платформа, тизер вполне может предвещать демонстрацию новых поколений внедорожников. Известно, что и Tahoe, и Suburban будут построены на базе представленного не так давно пикапа Chevrolet Silverado. У него же, к слову, планируется позаимствовать и моторную гамму. Таким образом, внедорожники будут оснащаться тремя бензиновыми двигателями мощностью от 285 до 420 лошадиных сил.

По сведениям некоторых американских СМИ, экстерьер Tahoe и Suburban ждет лишь эволюционная переработка. Кроме того, ожидается, что интерьер внедорожников станет более комфортабельным и получит ряд новых электронных систем, а также более качественные материалы отделки.

Косвенным подтверждением возможности премьеры нового поколения Tahoe служит и озвученная недавно дата демонстрации совершенно нового Cadillac Escalade. Этот люксовый внедорожник традиционно базируется на той же самой платформе, что и Chevrolet Tahoe - премьера Escalade состоится уже 7 октября на специальном мероприятии в Нью-Йорке.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат