30.08.2013 | Авто

Cadillac планирует два новых кроссовера и большой седан

Компания Cadillac поделилась планами на будущее. В четыре ближайших года американский люксовый производитель собирается представить сразу 8 новых моделей.

Причем некоторые из них будут совершенно новыми для модельного ряда Cadillac.

Сейчас Cadillac располагает лишь одним кроссовером в модельном ряду. Новое поколение Cadillac SRX планируется подготовить к выходу на рынок к 2016 году. Однако годом позже у Cadillac появится еще два кроссовера, один меньше, а другой больше, чем SRX. Об этом сообщает агентство Reuters.

Уже этой осенью компания начнет продажи нового поколения седана CTS, который дебютировал нынешней весной. В начале следующего года покупатели смогут приобрести гибридное купе ELR, построенное с широким использованием агрегатов Chevrolet Volt и получившее 207-сильную силовую установку. Следом компания выведет на рынок новое поколение внедорожника Escalade, а в начале 2015 года появится модификация самого компактного на сегодня Cadillac ATS в кузове "купе". Завершит обновление легкового модельного ряда компании новый флагман под названием LTS – его главным конкурентом назван BMW 7 серии, а продажи седана планируется начать в конце 2015 года.

Интересно, что в озвученных планах не значится выпуск еще более компактной модели, о которой в Cadillac подумывали пару лет назад. В 2010 году компания намекнула на свою заинтересованность в сегменте компактных хэтчей с помощью концепта Urban Luxury, представив его на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат