30.08.2013 | Спорт

Кака выразил желание уйти из «Реала»

Полузащитник мадридского футбольного клуба «Реал» Кака выразил желание покинуть команду до 1 сентября, когда в Европе закроется трансферное окно. Об этом сообщает Marca.

Бразилец заявил, что хочет чаще выходить на поле, но с этим в «Реале» у него возникли трудности. «Руководство в курсе моего решения и, надеюсь, поможет найти подходящий вариант. В Бразилию я вернуться уже не могу — рынок закрыт. Остаются европейские клубы», — добавил 31-летний футболист.

Ради получения игровой практики Кака готов отказаться от 15 миллионов евро, которые он бы получил за оставшиеся два года контракта с мадридским клубом.

По сведениям Marca, основным претендентом на бразильца является итальянский «Милан», откуда он и перешел в «Реал» в 2009 году почти за 70 миллионов евро. Вице-президент итальянской команды Адриано Галлиани подтвердил интерес клуба к Кака.

В сезоне-2012/13 Кака провел за «Реал» 29 матчей во всех турнирах, забив пять голов. В нынешнем сезоне в официальных играх бразилец на поле не появлялся. В составе мадридского клуба бразилец в разные годы выиграл чемпионат, кубок и Суперкубок Испании.

С «Миланом» бразилец побеждал в Лиге чемпионов и чемпионате Италии. В составе национальной сборной полузащитник выиграл чемпионат мира 2002 года.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат