Айвазовский
Айвазовский

29.08.2013 | Общество

Пол Маккартни выпустил песню «New» с одноименного альбома

Пол Маккартни выложил в Сеть первый сингл со своего нового альбома «New». Песня также носит название «New», она опубликована на официальном YouTube-канале Маккартни.

Пластинка «New» должна выйти 14 октября 2013 года. Трек-лист альбома пока не оглашен, однако известно, что он будет полностью состоять из оригинального материала. В работе над диском принимали участие продюсеры Марк Ронсон (именно он продюсировал заглавную композицию), Пол Эпуорф (работавший ранее с певицей Адель), Этан Джонс (сын битловского звукорежиссера Глина Джонса, также записывавшего, например, The Rolling Stones и The Who) и Джайлз Мартин (сын Джорджа Мартина, продюсировавшего подавляющее большинство записей The Beatles).

В интервью журналу Rolling Stone Этан Джонс, который, судя по всему, является основным продюсером диска «New» рассказывал о работе с Маккартни в студии. В частности, он упоминал композицию «Hosannah», которую Джонс и Маккартни записали в течение четырех часов. Финальный вариант стал результатом совмещения первого и второго дублей, на которые Джонс затем наложил ряд аналоговых эффектов. В последующие дни на студии Abbey Road Джонс и Маккартни записали еще четыре трека, на которых экс-битл сыграл на басу, гитаре, ударных и клавишных инструментах, а затем некоторые партии добавил Джонс.

Предыдущий студийный альбом Маккартни «Kisses On The Bottom» вышел в 2012 году. Он практически полностью состоял из каверов на эстрадные стандарты 30-х годов. Две песни с альбома написал сам Маккартни, в том числе ставшую хитом композицию «My Valentine».

Полноценный сольный альбом Пол Маккартни в последний раз выпускал в 2007 году. Диск назывался «Memory Almost Full».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат