Регби
Регби

29.08.2013 | Общество

Сооснователь Google разошелся с женой

У Сергея Брина, который совместно с Ларри Пейджем создал крупнейший ныне поисковик Google, проблемы в семье. 40-летний программист и предприниматель разошелся с женой, Анне Войжитски.

Супруги уже несколько месяцев не живут вместе. Представитель пары подтвердил эту информацию, отметив, что расставание прошло мирно, Брин и Войжитски остаются друзьями. Пока что о разводе речь не заходила. Неизвестно также, попытается ли чета вновь наладить отношения.

Войжитски, биолог по образованию и основатель стартапа 23andme, занимающегося расшифровкой генома на заказ, замужем за Брином с 2007 года. У супругов двое детей. По брачному контракту в случае развода женщина не сможет претендовать на состояние соучредителя Google, оценивающееся в 22,8 млрд. долл.

По данным американской прессы, у Брина некоторое время назад начался роман с сотрудницей Google – членом команды маркетинга "умных" очков Google Glass. Glass – один из любимых проектов Брина, который курирует в компании все новые, инновационные разработки.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат