Айвазовский
Айвазовский

27.08.2013 | Авто

Австралийский офис Tata превратил существующий пикап в концепт

Австралийский дистрибьютор индийской компании Tata – фирма Fusion Automotive – разработала на базе пикапа Xenon концепт-кар, который получил название Xenon Tuff Truck.

Модель была впервые представлена в рамках выставки для любителей рыбалки и других видов активного отдыха. Об этом сообщает издание GoAuto.

Прототип отличается от серийной модели иными бамперами (передний бампер оснастили лебедкой, парой буксировочных крюков и большими противотуманными фарами), измененной фальшрадиаторной решеткой и перенесенной на красный фон эмблемой автопроизводителя, наличием шноркеля и набором светодиодных ламп, установленных на крыше.

Концептуальный пикап также оснастили 20-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, а его кузов выкрасили в цвет из палитры красок, использующейся для моделей Jaguar и Land Rover. Интерьер «Ксенона» остался прежним.

Автомобиль был создан для того, чтобы оценить реакцию публики на появление подобной модификации Xenon на рынке. В руководстве Fusion Automotive отметили, что они хотели бы запустить подобный пикап в серию, но первоочередной задачей является нахождение для него клиентской базы.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат