Дякую
Дякую

27.08.2013 | Общество

СМИ: принц Гарри собирается жениться

В британских СМИ появились сообщения о том, что принц Гарри планирует сделать предложение руки и сердца своей подруге Крессиде Бонас к концу этого года, пишет ИА "Росбалт".

28-летний принц начал встречаться с тогдашней 24-летней студенткой в июле прошлого года, и их отношения оказались более чем серьезными.

Молодой принц на днях побывал в романтической поездке на африканское сафари, так же, как это сделал три года назад его брат Уильям. Теперь все только и говорят о том, что свадьба может состояться уже весной следующего года.

Гарри отправился в путешествие с Крессидой, чтобы показать ей, как работает благотворительная организация, в которой он состоит. В этой организации работала и мать принцев, принцесса Диана, передает "Раут".

Крессида недавно окончила консерваторию по классу музыки и танца, однако теперь она вынуждена избегать пребывания на публике. Крессида и Гарри ведут себя крайне осторожно и отказываются сниматься вместе. Тем не менее, вездесущие папарацци засекли их пребывающими на вокзал Кингс-Кросс.

Напомним, на счету принца немало любовных связей. Причем по большей части он отдавал предпочтение блондинкам.

Пресс-служба Кенсингтонского дворца пока отказывается комментировать слухи о предстоящей свадьбе принца Гарри.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат