Регби
Регби

27.08.2013 | Курьез

«Кто продал хомячка?»: британский мини-пиг вырос в стокилограммовую свинью

На свое 50-летие британка Кэтрин Дауэрс решила преподнести себе подарок, о котором давно мечтала – мини-пига. За крохотного поросенка она заплатила 500 фунтов.

А через три года женщина получила свинью весом более центнера и длиной почти два метра.

Поросенок Дадли прибавил в весе не из-за того, что Кэтрин слишком хорошо его кормила. Просто заводчик из Ноттингема оказался обманщиком. Обычно мини-пиги весят порядка 12 килограммов и достигают максимальной массы к двум годам.

"Когда мы забирали поросенка, ему было около девяти недель. Дадли оказался чуть больше, чем я ожидала. Но мы видели его мать, это довольно маленькая свинка. Очевидно, папа был просто огромным, - говорит Дауэрс. - Мы думали, что Дадли вырос, когда сравнялся с журнальным столиком. Но наш питомец становился все больше и больше. Теперь он почти мне по пояс. Дадли, конечно, тяжелый: когда наступил мне на ногу, пальцы просто почернели".

Кэтрин не раз пыталась связаться с заводчиком, однако тот не идет на контакт. Впрочем, женщину это не особо расстраивает. И она, и муж Декстер уже настолько привязалась к Дадли, что ни за что не согласилась бы отдать кабанчика. Днем свин гуляет по саду и дому хозяев, а ночью спит в угольном сарайчике, где поставили кровать и обогреватель.

«Yoki».

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат