27.08.2013 | Общество

Камбербэтч отказался сниматься в фильме ужасов дель Торо

Бенедикт Камбербэтч отказался от участия в съемках фильма ужасов Гильермо дель Торо «Багровый пик» («Crimson Peak»), пишет The Hollywood Reporter. Причина ухода актера из проекта не указывается.

Однако источники, близкие к актеру, утверждают, что Камбербэтч отказался от сотрудничества дель Торо вовсе не из-за повышенной занятости.

Лента «Багровый пик» будет рассказывать о молодой писательнице, которая выясняет, что ее муж не является тем, за кого себя выдает. По некоторым данным, местом действия в картине станет захваченный призраками особняк.

Известно, что в фильме снимутся Чарли Ханнэм и Джессика Честейн. Главную героиню сыграет Миа Васиковска (изначально претенденткой на ту же роль являлась Эмма Стоун). Предполагается, что «Багровый пик» выйдет на экраны в апреле 2015 года.

Последним вышедшим на экраны фильмом с участием Бенедикта Камбербэтча в настоящее время является фантастическая лента Джей Джей Абрамса «Стартрек: Возмездие» («Star Trek Into Darkness»). На 2013 год запланированы премьеры еще четырех лент, в которых занят актер. Это фильм о Джулиане Ассанже «Пятая власть», а также картины «Двенадцать лет рабства», «Август» и «Хоббит: Пустошь Смауга».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат