23.08.2013 | Чрезвычайное происшествие

В Испании поезд врезался в табун лошадей

Неподалеку от испанского города Форнельс-де-ла-Сельва поезд столкнулся с табуном из двенадцати лошадей. Об этом сообщает информационное агентство "Росбалт".

По всей видимости, животные сбежали с какой-либо из ферм, находящихся неподалеку – прибывшим на место происшествия спасателям пришлось заниматься не только восстановлением поврежденного оборудования, но и поисками хозяина лошадей, шесть из которых погибли. Из оставшихся в живых животных пока удалось поймать только одного четвероногого нарушителя полосы отчуждения железной дороги.

Неизвестно, было ли ограждение полотна проломлено животными или существуют какие-либо другие причины, повлекшие его разрушение, сообщает Еspanarusa.com.

Хозяину лошадей этот несчастный случай принесет двойные убытки: кроме материальных потерь в виде скакунов его ожидают еще и финансовые — за срыв расписания движения по железной дороге, которое из-за инцидента было остановлено на три часа.

Напомним, 20 августа пассажирский поезд Москва — Париж попал в ДТП на территории Белоруссии. Железнодорожный состав сбил стадо овец, вышедших на железнодорожные пути в Брестской области. Восемь

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат