23.08.2013 | Авто

Фотошпионы рассекретили дизайн нового Ford Mustang

Фотошпионы смогли рассекретить внешность масл-кара Ford Mustang нового поколения. Дизайн модели будет выполнен в стиле концепт-кара Evos, представленного в августе 2011 года.

Новинку удалось сфотографировать во время тестов. Снимки опубликовало издание Autoblog.

Несмотря на то, что сфотографированный автомобиль был спрятан под камуфляжными пленками и кожухами, очертания передней части оказались очевидными. С Evos новый «Мустанг» роднят форма фальшрадиаторной решетки, оформление передней оптики и часть элементов переднего бампера.

Следующий «Мустанг» будет представлен либо в январе 2014 года на автосалоне в Детройте, либо в апреле того же года на Нью-Йоркском моторшоу. При смене поколений «Мустанг» станет примерно на 180 килограммов легче, а его габаритная длина и ширина уменьшатся на 38 и 16,5 сантиметра соответственно.

Главным новшеством Mustang нового поколения станет появление варианта с четырехцилиндровым турбомотором 2.3, мощность которого составит около 275 лошадиных сил. Помимо этого, новинка обзаведется независимой задней подвеской.

В середине июня выяснилось, что руководство Ford рассматривает возможность отказа от названия Shelby для топового варианта «Мустанга» нового поколения. Не исключено, что самая мощная версия масл-кара будет именоваться Cobra. Помимо этого, после смены поколений у купе вновь может появиться комплектация Mach1. В последний раз это название использовалось «Фордом» в 2003-2004 годах.

Лента.Ру

23.08.2013 | Чрезвычайное происшествие

ООН: в Дамаске тысячи раненых

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат