Дякую
Дякую

16.08.2013 | Спорт

Матч между одесским «Черноморцем» и киевским «Динамо»: столичный клуб и его тренер оштрафованы

За нарушения регламента во время встречи с одесским «Черноморцем» главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин понесет финансовое наказание. Отдельный штраф наложен на столичный футбольный клуб - за недостойное поведение его болельщиков.

Решение было принято накануне, 15 августа в ходе заседания контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины, передает корреспондент «Вікна-Одеса».

Олег Блохин нарушил требование регламента соревнований об обязательном рукопожатии главных тренеров команд до и после окончания матча. За то, что главный тренер киевского «Динамо» не пожал руку тренеру команды «моряков» Роману Григорчуку, Блохин оштрафован на 5 000 грн.

Штраф в 25 000 грн. наложен также на ФК «Динамо» (Киев) - за недостойное поведение болельщиков клуба, их нецензурную брань и за то, что фанаты «динамовцев» выбегали во время матча на беговую дорожку.

Напомним, 11 августа матч 5-го тура чемпионата Украины между одесским «Черноморцем» и киевским «Динамо» завершился победой «моряков» 2:1.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат