Регби
Регби

09.08.2013 | Общество

Хью Грант снимется в шпионском фильме Гая Ричи

Хью Грант сыграет одного из второстепенных персонажей в фильме Гая Ричи «Человек из U.N.C.L.E.», сообщает The Hollywood Reporter. Картина станет римейком одноименного шпионского телесериала.

Он демонстрировался на канале NBC с 1964 по 1968 год. В полнометражной версии будут действовать те же герои, что и в сериале: спецагенты сражающейся с криминальными элементами международной сети Наполеон Соло и Илья Курякин.

Кандидатом на роль Соло изначально являлся Том Круз, однако в мае 2013-го стало известно, чтоактер отказался от участия в проекте. Позже на ту же роль назначили Генри Кавилла («Человек из стали»). Его напарника Курякина сыграет Арми Хаммер («Социальная сеть», «Одинокий рейнджер»). Гранту предстоит исполнить роль главы британской морской разведки. Главную женскую роль в новой ленте Ричи отдали Алисии Викандер («Анна Каренина»).

Съемки «Человека из U.N.C.L.E.» должны начаться в сентябре 2013 года. Дата выхода ленты в прокат пока не указывается.

Последним выпущенным на экраны фильмом с участием Хью Гранта является экранизация романа Дэвида Митчелла «Облачный атлас» («Cloud Atlas»). Лента, над которой работали сразу три режиссера (Лана и Энди Вачовски, а также Том Тыквер), вышла осенью 2012 года. Грант, как и другие актеры, занятые в картине (Том Хэнкс, Холли Берри и Хьюго Уивинг), сыграл сразу шесть персонажей, живущих в разных эпохах и регионах мира.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат