09.08.2013 | Авто

Kia покажет во Франкфурте будущую новинку В-класса

Корейский автопроизводитель Kia готовит к Франкфуртскому автосалону любопытную новинку. Сама компания называет концепт, которые будет представлен публике, "драматичным".

Производитель также заявил, что новинка послужит для изучения спроса и оценки новых решений. Компактный концепт, пока еще не имеющий даже имени, был полностью разработан в Европе. По данным компании, машина ориентирована на "менталитет и вкусы европейских потребителей".

Внешность, как обещает компания, будет эмоциональной, но пока мы можем лишь довольствоваться парой неясных изображений. Kia явно старается заинтриговать публику: "В его облике одновременно читается озорной характер и солидность, присутствуют стильность и мужественность, в какой-то степени сочетаются даже изящество и брутальность. Несмотря на компактные и вполне практичные для повседневной жизни габариты – во внешности автомобиля нашлось место самым смелым сочетаниям разнообразных и порой весьма контрастных материалов и фактур".

Несмотря на то, что премьерный автомобиль дебютирует в статусе концепта, а в компании говорят, что о запуске в серийное производство речи пока не идет, описание позволяет надеяться, что вскоре покупателей ждет новая компактная модель Kia, созданная по мотивам этого концепта. "Он ориентирован на изучение спроса потенциальных покупателей, и станет основной для оценки тех решений, которые впоследствии могут быть применены на массовых моделях", - отмечает производитель.

"Поиск новых идей для автомобилей сегмента "В", которые отвечали бы самым требовательным, самым индивидуальным вкусам клиента - это одно из концептуальных направлений KIA. Ответить компактным городским автомобилем на запросы клиентов, для которого "размер имеет значение" – становится возможным за счет использования решений, порой и вовсе не ассоциирующихся с сегментом "В", - говорится в сообщении компании.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат