Айвазовский
Айвазовский

09.08.2013 | Авто

В Одессе состоялась региональная презентация кроссовера «Great Wall М4»

В Одессе состоялась региональная презентация «Great Wall Road Show 2013», в ходе которой официальный дистрибьютор «Богдан-Индустрия» продемонстрировал возможности автомобилей «Great Wall».

Стремясь не просто познакомить одесситов с модельным рядом марки, но и дать возможность автомобилистам на собственном опыте убедиться в преимуществах автомобилей «Great Wall», официальный дистрибьютор оборудовал на парковке ТРЦ «Ривьера» полноценную тестовую трассу. Скоростной прямик, стандартная и разнесенная змейки и, конечно же, маневр «переставка», позволили участникам тест-драйва оценить управляемость представленных автомобилей и эргономику салона.

Тестовый парк «Great Wall Road Show» в Одессе включал компактные седаны «Voleex C30» с 1,5-литровыми двигателями и механическими КПП, рамный внедорожник «H5» с тяговитым турбодизелем в максимальной комплектации, новинку украинского рынка — компактный кроссовер «Great Wall M4» с внушительным клиренсов 185 мм, а также его младшего брата, модель с самобытным дизайном «М2».

Настоящей изюминкой события стали выступления команды водителей-виртуозов, которые за рулем седанов «Great Wall Voleex C30» демонстрировали не только элементы фигурного вождения, но и эффектные приемы, вроде полицейского разворота. Каждый час выступления мастеров собирали огромное количество зрителей, которые видели, что стандартные седаны с достаточно комфортными и энергоемкими подвесками в умелых руках способны очень на многое.

Шоу вызвало большой интерес одесситов, которые с удовольствием участвовали в тест-драйве вместе со своими семьями. Множество вопросов к инструкторам и менеджерам, пристальное внимание к особенностям конструкции автомобилей и, самое главное, отношение гостей, стремительно меняющееся от сдержанного недоверия к самому живому интересу, стали лучшей наградой для организаторов.

Фото предоставлены пресс-службой «Great Wall».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

09.08.2013 | Чрезвычайное происшествие

В Одесской области утонули ребенок и женщина

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат