08.08.2013 | Криминал

В Техасе бывшего военного задержали за убийство четырех человек

В Техасе бывшего военного задержали за убийство четырех человек и ранение еще четырех Вечером 7 августа он открыл огонь по людям сначала в Далласе, а затем в его пригороде — Десото.

Об этом сообщает техасский телеканал WFAA (филиал ABC). По данным СМИ, мужчина искал свою бывшую подругу.

Сначала преступник ворвался в дом девушки в Далласе, где застрелил двух человек и ранил еще двух. Пострадавшие были доставлены в больницу в критическом положении. Самой девушки там не оказалось.

После этого мужчина отправился в Десото, где застрелил двух человек и ранил еще двух. Он проник в здание, предварительно кинув внутрь некое взрывное устройство. По данным WFAA, среди раненых или убитых оказались его бывшая подруга, а также дети.

Стражи порядка задержали мужчину на месте преступления в Десото, передает техасский телеканал KXAS-TV (филиал NBC). Как сообщила полиция, он перестал стрелять только после того, как у него закончились патроны. При этом он пытался убедить полицейских, что сам является жертвой. Согласно информации WFAA, вывод о том, что подозреваемый раньше служил в армии, полиция сделала, обнаружив у него соответствующие татуировки.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат