Дякую
Дякую

08.08.2013 | Общество

Опубликован первый трейлер одного из последних фильмов Гандольфини

В интернете появился первый трейлер комедии «Довольно слов» («Enough Said»), главную роль в которой исполнил Джеймс Гандольфини. Об этом сообщает портал Лента.Ру.

Картина рассказывает о разведенных мужчине (Гандольфини) и женщине (Джулия Луис-Дрейфус), между которыми завязываются романтические отношения. Позже героиня случайно знакомится с бывшей супругой своего нового партнера.

Постановкой ленты «Довольно слов» занимается Николь Холофсенер, режиссер, принимавшая участие в работе над сериалами «Секс в большом городе» и «Парки и зоны отдыха». Премьера новой комедии состоится в первой половине сентября на кинофестивале в Торонто. В американский прокат ленту выпустят 20 сентября (информации о том, будет ли картина показана в РФ, пока нет).

Джеймс Гандольфини получил широкую известность благодаря роли в телесериале «Клан Сопрано», демонстрировавшемся на канале HBO с 1999 по 2007 год. Роль в «Довольно слов» стала одной из последних работ актера. Гандольфини умер в Риме 19 июня 2013-го на 52-м году жизни.

В 2014 году на экраны должна выйти еще одна лента с участием Джеймса Гандольфини — криминальная драма «Спасение животных» («Animal Rescue»), в которой также снялись Том Харди и Нуми Рапас.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат